EN [退出]
好听的网名两个字>中国新闻

_黑龙江一餐厅发生炸弹爆炸 警方锁定犯罪嫌疑人

2017-11-19 01:59

央广网北京6月9日消息(黑龙江台记者陈潜)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,昨天(8日)上午九时四十分左右,黑龙江省安达市一个德克士快餐厅发生炸弹爆炸事件,导致三名警察受伤,目前警方已经初步锁定一名嫌疑人。

昨天上午九点半左右,安达市110报警电话接到一起报案,称安达德克士快餐厅里有一个爆炸物将在5分钟以后爆炸,接到报警后,当地警方立即出动赶到现场,对快餐厅内的群众进行了疏散。人群疏散以后,警方开始对餐厅内可疑物品进行排查,正在这时,爆炸物品发生了爆炸,三名警察受伤,其中一名警察全身烧伤面积达70%,伤员被送往哈尔滨市第五医院进行治疗。

安达市公安局副局长李继成:在接到报警之后两分钟之后就赶到了现场,我们先期到现场的民警马上就开始疏散用餐的客人,包括它的员工,把人都疏散之后,这个时候突然发生爆炸了,群众没有伤亡,我们出警处置的民警有三个人受伤。

记者在爆炸现场看到,德克士餐厅门前满地都是炸碎的玻璃和铝合金门条。据参与灭火的消防官兵介绍说,爆炸物的安放点大约在一楼到二楼的楼梯中间位置,爆炸发生时,气流冲到二楼将窗户炸开,导致爆燃,二楼基本被全部烧毁。据现场的目击者说,当时一共发生了两次爆炸:

目击者:第一声响,二楼的玻璃就炸出来了,然后第二声响是一楼的玻璃炸出来了,然后跑出来几个人,跑出人之后不长时间就着火了。

爆炸发生以后,警方迅速封锁了现场,并展开了调查。经过初步勘察判断,这起爆炸事件是人为造成的,暂定为一起刑事案件。目前警方调取了餐厅内部、周边商户和附近街道上的所有监控录相,查找可疑人物,已经锁定了一名嫌疑人。

当前文章:http://66042.szielang.cn/a/20171116/7xrx.html

发布时间:2017-11-19 01:59

个人信用记录保留  青木玲作品预览图  姉汁  商品企划需要什么能力  918事变后张学良去向  email注册格式怎么写  天刀杭州灵犀点  小松930e  2013周杰伦大连演唱会  生肖表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _黑龙江一餐厅发生炸弹爆炸 警方锁定犯罪嫌疑人 All rights reserved-网站地图站点地图

俗人回档txt