EN [退出]
知米背单词>中国新闻

_美国女排3-0横扫泰国队 三局令对手拦网只得2分

2017-11-19 01:38

[美女洛根扣球显威]

美女洛根扣球显威

[点击看更多图片]

北京时间8月21日,2010年世界女排大奖赛第三周继续进行,在中国香港站比赛中,美国女排3-0击败泰国队,三局比分为均为25-16。明天同为两连胜的美国队与中国队将争夺分站冠军。

泰国女排在首场比赛中给东道主中国队制造了不少威胁,但是今天面对人高马大的美国队拦网,身材相对矮小的泰国姑娘丝毫不占便宜,美国队开局很快取得领先。随后泰国队顽强反扑,不过美国保持4分左右的优势前进,并最终以25-16赢得首局。

第二局美国队开局4-0领先,顽强的泰国一度将比分追至7-8,关键时候,压力下的泰国队接二连三出现失误,美国队毫不客气,第二次技术暂停她们已经16-10领先六分,最终美国队再次以25-16获胜。

第三局泰国队并没有丧失斗志,9-11落后时,泰国主教练叫暂停调整,随后泰国姑娘们展示了顽强的决心,但美国队强有力的扣球和拦网令她们苦苦挣扎,结果美国队毫无意外获胜,比分仍为25-16。

本场比赛拉尔森以18分成为全场得分王,值得注意的是美国队拦网拿到11分,而泰国队只有2分进账。

当前文章:http://66042.szielang.cn/article/20171116/iea3tz.html

发布时间:2017-11-19 01:38

棒棒堂  全王  热电偶传感器价格  提拉米苏的做法  法式美甲  迅雷电影天堂  百丽官网  许晴老公  lol手机版  徐百卉芈月传剧照  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国女排3-0横扫泰国队 三局令对手拦网只得2分 All rights reserved-网站地图站点地图

渭南龙族3漫画_山东卫视卧底归来